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Tunnel de séchage

Tunnel de séchage

Ce tunnel de séchage est conçu spécialement pour s’adapter à la sortie de toute machine à laver la vaisselle à capot, ayant une table de sortie de 1.70m de long minimum.

Sa consommation économique ( faible puissance ), son silence grâce à son système de ventilation, son esthétisme, son installation facile grâce à son adaptation standard, en font l’ outil idéal pour le séchage de la vaisselle dans les meilleures conditions d’hygiène et d’ économie.

Le tunnel T 12-8, spécialement conçu pour les machines à avancement automatique des paniers, non équipées de tunnel, permet le traitement de la vaisselle pour des machines ayant un débit jusqu’à 150 paniers à l’heure.

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Thermovac

Thermovac

Mis au point par la Sté ECSpro, le nouveau THERMOVAC est un appareil destiné à réaliser la cuisson à juste températures de bases d’assemblages sous-vide. 
Sa conception est basée sur le principe breveté MILANDES.  Le THERMOVAC est un appareil conçu en tenant compte des techniques préconisées par le CREA*. Il permet de mettre en œuvre la cuisson sous-vide à juste température dans des conditions optimales.


Le THERMOVAC permet de cuire : 

    
 *En haute température dans le bain et haute température à cœur du produit
 *En haute température dans le bain et basse température à cœur du produit
 *En basse température dans le bain et basse température à cœur du produit  et de refroidir dans la même cuve sans faire de manutention. 


La gestion de ces cuissons est assurée : 

      
 *En fonction du temps défini par l’utilisateur à partir de l’écran. 
* En fonction de la température demandée à cœur du produit. (Utilisation d’une sonde à piquer)
* En fonction de la température à cœur du produit et du temps, pour les cuissons nécessitant un palier.
* Une fonction supplémentaire permet d’assurer un palier à haute température de quelques minutes pour certains produits.

  Une fois ce palier, défini par l’utilisateur effectué, l’appareil revient de façon automatique au barème de cuisson à appliquer au produit. 


*CREA (Centre de Recherches et d' Etudes pour l’Alimentation)  Paris.    ​

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Friovac

Friovac

Depuis le début de l’année 2002, le FRIOVAC est venu enrichir la gamme MILANDES. Cet appareil conçu sur le même principe que le THERMOVAC est destiné uniquement au refroidissement et peut être placé en complément d’un THERMOVAC de cuisson ou d’un combi vapeur.
Le FRIOVAC se décline en deux versions :  FRIOVAC GN 1/1 et    FRIOVAC GN 2/1. Fonctionne au  R134A

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