Nos Références

Etude Concept et Solutions, prennent une véritable dimension sur le terrain, en concrétisant les projets de Pro de la gastronomie. Écoute, conseils, confiance, disponibilité et professionnalisme sont les ingrédients de base pour un projet réussi à la hauteur des attentes du chef.

Toute ambition mérite études et réflexions quelle que soit son envergure, ECSpro ​suit et accompagne dans leur parcours, de jeunes chefs, mettant tout en oeuvre pour qu'ils expriment au mieux leur art et leur talent.

Voici quelques unes de nos références pour lesquelles nous avons su créer un environnement optimal et répondant à toutes les éxigences du chef.


En France

Le Moulin Rouge

IPPUDO

L'Arôme

La Réserve Gabriel Paris

Laboratoire CREA

Réserve Ramatuelle

Le Lion et L'Agneau

Chez L'Ami Jean

Le Coq Rico Paris

Hopital Ambroise Paré

Itinéraires

La Chassagnette

Le Freddy's

Le Semilla

Le Fish


A l'étranger

Le Coq Rico NY